Taller de formación sobre el sufrimiento de los animales salvajes

Ética Animal está llevando a cabo un taller de formación acerca de la cuestión del sufrimiento de los animales salvajes. Se trata de una muy buena oportunidad para aumentar tus conocimientos sobre este tema y ser más eficaz en la defensa de los animales salvajes. También será una oportunidad para conectar con otras personas interesadas o que ya están trabajando en este campo. Será, por supuesto, completamente gratuito.

El taller se basará en los materiales del curso en vídeo sobre el sufrimiento de los animales salvajes de Ética Animal. Por ello, la idea es que quienes quieran participar que se familiaricen con los materiales de dicho curso. Estos se encuentran disponibles en diferentes formatos:

· Los vídeos del curso en nuestro canal de YouTube

· Las versiones de audio de esos mismos vídeos

· El libro electrónico con los contenidos del curso

El taller se estructurará de forma similar a un grupo de lectura. En él habrá dos personas de Ética Animal que realizarán en primer lugar una presentación que resumirá los contenidos del curso en vídeo. A continuación, habrá un turno de preguntas y respuestas para aclarar cualquier duda. Posteriormente, tendrá lugar un coloquio acerca de los contenidos del curso en el que se podrá profundizar en estos.


El taller se dividirá en tres sesiones diferentes. Cada sesión abarcará uno de los tres módulos del curso. Las sesiones tendrán lugar en las siguientes fechas:

· 25 de abril: Bloque 1. El sufrimiento de los animales salvajes y las formas de darles ayuda (unidades 1-11 del curso)

· 16 de mayo: Bloque 2. La ética y los animales (unidades 12-18)

· 13 de junio: Bloque 3. El trabajo académico para ayudar a los animales salvajes (unidades 19-26)

Cada sesión durará dos horas e incluirá un descanso de 15 minutos después de la primera hora.


Las sesiones comenzarán a las siguientes horas:

· Hora central europea: 20:00

· Argentina, Uruguay: 15:00

· Chile, Paraguay, Bolivia, Caribe, Venezuela: 14:00

· México central, Colombia, Ecuador, Perú: 13:00

· América Central: 12:00

Si quieres participar, puedes inscribirte aquí.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s